小白的窩

Easy like Sunday morning

眼睛可以閉起來了

練了三個月,雖說沒有很勤,但總是每天會摸她一下。現在總算可以把C key的全部7級彈的很順了,閉著眼享受一下快速和弦切換不是問題~而且可以快速四小節彈四個不同和弦,呵呵,微不足道的小小小成就啦!不過只限C key,這其中當然包括無敵四和弦~

封閉喔,還是很要命… 我嘴賤,還不會走路就先想飛:跟老師要求學Tears In Heaven – 這不是自找死路嗎?神的歌豈是我能領會的,而且書上又是放在快到封底的部份…兩個禮拜進度才到副歌,遜到不行…連前奏都不是頂順,是我手拙嗎?覺得自己好像沒有樂器天份,從小就是;不過至少用無敵四和弦就可以抓很多歌,彈彈唱唱也是不錯~何時才能順完整首呢?好期待喔…

廣告

六月 15, 2005 - Posted by | 生活點滴, 音樂

1 則迴響 »

  1. 要練習夾磚頭
    封閉才會好聽哦!

    迴響 由 TWFBI | 九月 4, 2009 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: