小白的窩

Easy like Sunday morning

有搞頭

昨天上吉他課時,一種愉悅的心情湧上腦門,也許覺得真的玩出興趣了,突然有種想辭了工作去搞音樂的念頭…哈哈,老闆別打我,因為這是不可能的~

不過跟老師聊聊,他現在有40個學生,假設每個都跟我一樣一個月繳兩千大洋學費,那他月入就8萬元!哇…有搞頭~

但他說不是每個都像我這麼勤勞週週報到,有的甚至混到他想幹譙…而且如果每次都是一小時,那他每月工時最少也是40小時,這不是跟上班領薪水同款嗎?哪來時間練團?所以他說沒那麼好混,而且玩音樂的開銷又是固定攤在那…不過看他又教鋼琴又教吉他,真是羨慕ㄋㄟ…

那我賣唱片,也算是搞音樂吧…呵呵~

廣告

六月 20, 2005 - Posted by | 生活點滴, 音樂

1 則迴響 »

  1. 40個小時 每天要上班8小時
    8萬收入 算是不錯的

    迴響 由 TWFBI | 九月 4, 2009 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: