小白的窩

Easy like Sunday morning

500元只為了那短短的兩分多鐘

今天練了Tesla的名曲Love Song,光那兩分鐘的前奏就花了我一堂課的時間,500元只為了那短短的兩分多鐘…

雖然自己之前抓過單音來彈,結果果然沒有我想像中簡單,而且還不是那麼輕鬆。Finger跟和弦一起幹,真是好樣的,真是佩服Tommy Skeoch是如何做出編曲的~但一聽到老師說有點抄襲AC/DC跟Extreme,就感覺有點貶值…不過還是覺得他吉他功力真強,那年代的硬式搖滾團各各的來頭還真是不小!

怎麼聽都覺得80年代,90年代初期的搖滾樂真是夠屌,現在那些Nu Metal怎麼比啊…三腳貓之輩比比皆是,我年願去聽歐式的極端金屬還過癮的多…

廣告

十一月 7, 2005 - Posted by | 音樂

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: