小白的窩

Easy like Sunday morning

IE Tab與IE View

關於Firefox IE的plugin,因為Mozilla Taiwan的Top 15 extension 2005中出現的是IE View,所以我也是一直使用IE View。雖然可以利用Firefox開IE專屬的網頁,但是其實還是要打開IE去load此網頁,怎麼看都覺得不對勁…

直到Top 15 extension 2006於五月底公佈了,我去全面更新我的extension之後,發現我多了一個IE Tab的extension,才知道原來這排名第一的IE Tab不是那跛腳的IE View,而是能真正用Firefox分頁開啟IE專屬網頁的套件!這真的讓Firefox成為內嵌IE的"雙核心"瀏覽器,從此可以完全擺脫掉IE了!只有一個字:爽!

去查了一下,才發現這套件不是新玩意,早在2005年7月就有了,而且還是PCMan作者拿IE View來改的,我還真後知後覺…那為什麼去年的Top 15中不是IE Tab而是IE View呢?…

廣告

六月 3, 2006 - Posted by | 瀏覽器

1 則迴響 »

  1. Thanks!,

    迴響 由 Gerrxsht | 十二月 13, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: