小白的窩

Easy like Sunday morning

Zoho家族最新成員 – Zoho Show

zohoshow.gif

Zoho終於在今天推出了Office家族唯一欠缺的必備要角 – 簡報製作系統 Zoho Show

我試用了一下,功能還太陽春,不僅沒有如動畫等進階功能,連基本的功能都很貧乏。操作反應感覺不是很靈敏,而且所有Zoho家族產品都有的一項特點 – 慢,倒是完全繼承了下來… =__=

感覺Zoho Show要走的路還很長,跟諸如Thumstacks等同質服務比起來還差很遠。不過Zoho的腳步真的很快,至少現在產品線看起來愈趨完整了。

廣告

六月 24, 2006 - Posted by | Ajax, Web 2.0

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: