小白的窩

Easy like Sunday morning

Technorati換新裝了

Technorati今天換新裝了,在VC增資了美金760萬之後,的確令人感覺煥然一新。首先映入眼簾的三欄式的版面(哈哈,跟小白的窩一樣耶),然後全面抽掉了過去有點陽春甚至灰灰綠綠的樣式,改採大膽又簡潔的配色風格,感覺年輕了不少。

technorati1.png

雖然過去Technorati的一些UI小功能做的很不錯,但這次全面更換layout之後讓人使用起來更順手,也更容易了解每個頁面上呈現的訊息。譬如新的Discover功能就分門別類地提供一些user可能會感興趣的部落格,且呈現的非常整齊。大分類下又有以標籤(tab)方式排列好的小分類,點進去就會ajaxed出現小分類的各discovered部落格,而且還能RSS訂閱分類。我很喜歡這個Discover功能~

technorati2.png

除此之外他們還增加了個人化Technorati首頁的功能,並更新了排名計算系統,看起來的確有一番大翻修。而且據他們表示2007年還會推出世界各國的local版本(中、韓、德、義、法),好讚!畢竟從VC拿到這麼一大筆錢,真是可以給他改到欲罷不能!好羨慕…台灣有辦法這樣玩嗎?

廣告

七月 25, 2006 - Posted by | 部落格, Web 2.0

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: